Nossas Políticas

Nossa Política de Privacidade
Nada é tão marcante quanto nossos dados pessoais e a FSB COMUNICAÇÃO como especialista em comunicação, sempre atuando com foco em resultados, acredita que grandes ideias vem de estratégias orientadas com dados.

Quando você acessa nosso site ou cadastra-se para receber informações sobre nossos conteúdos, propostas, soluções e serviços, está confiando a FSB COMUNICAÇÃO seus dados
pessoais. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e queremos que você conheça a forma como tratamos os seus dados e protegemos suas informações.

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e elencamos abaixo principais questões envolvendo seus Dados Pessoais e como eles são Tratados.

Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco.

1. Quais conceitos são utilizados para Proteção de Dados?
A fim de descomplicar a sua leitura, apresentamos algumas definições úteis para a sua interpretação:

Dados Pessoais São aqueles que, de alguma forma, ajudam a identificar alguém. Como por exemplo: Nome, RG, CPF, Telefone, Endereço, E-mail.
Dados Sensíveis São aqueles que identificam suas opções, características e escolhas. Como por exemplo: Saúde, Religião, Orientação Sexual, Biometria, Raça, Etnia.
Tratamento São os usos que nós fazemos dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão, inativação, enriquecimento e avaliação destes.
Usuário/Titular Toda pessoa que navegar em nosso site e/ou estabelecer algum cadastro junto a FSB COMUNICAÇÃO ou que vier a fornecer dados à nós ou a um de nossos clientes.
Bases legais São as hipóteses legais que nos autorizam a Tratar Dados Pessoais: pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos, ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.
Consentimento É a hipótese em que você nos autoriza a realizar o Tratamento dos seus dados, com uma manifestação livre, informada e inequívoca.
Cookies São pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo, e saber como e quando as páginas são visitadas, bem como quantas pessoas acessam as Plataformas.
Encarregado É o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais (Data Protection Officer), que atua como canal de comunicação entre a FSB COMUNICAÇÃO, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando o assunto é a proteção dos seus Dados Pessoais.
Legítimo Interesse É outra hipótese que permite que seus Dados Pessoais sejam Tratados, sempre que o uso desses Dados seja necessário ao atendimento de interesses legítimos nossos ou de nossos clientes, como no contexto de atendimento em nome de algum de nossos clientes, no qual pode ser necessário que você forneça algumas confirmações de seus Dados Pessoais para que possamos ter certeza de que estamos falando com você mesmo e de que não se trata de uma fraude.
Compartilhamento Hipótese em que compartilhamos seus dados com algum fornecedor para que você receba conteúdo, ou em que recepcionamos suas informações por intermédio de nossos clientes para cumprimento dos serviços que prestamos a eles.

2. Quais tipos de Dados podem ser coletados?
Nome, CPF, RG, estado civil, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone, gênero, foto, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferências pessoais.

3. Quais as principais finalidades de coleta dos seus dados?

FINALIDADE
Fornecer-lhe produtos e serviços de nossos clientes. Administramos plataformas, sites e canais de nossos clientes relacionados a oferta de produtos e serviços.
Fornecer-lhe atendimento. Realizamos atendimentos ao cliente final em nome dos nossos clientes e podemos lhe contatar por whatsApp, e-mail, telefone, chat ou de outra forma, para auxiliar na categorização da comunicação, lhe responder e, quando apropriado, investigar e resolver qualquer problema ou incidente.
Comunicar novas ofertas. Quando o titular dos dados nos informa que gostaria de receber as nossas comunicações, poderemos usar essas informações pessoais (nome, e-mail e endereço) para enviar atualizações ocasionais, notícias, correio ou outras formas de mídia.
Realizar estudos, análises e pesquisas sobre seu ponto de vista e sua experiência. Ao aceitar receber nossas comunicações, podemos usar os seus dados pessoais (nome, endereço, e-mail e telefone) para lhe enviar pesquisas e votações para saber suas opiniões sobre nossos serviços/produtos ou serviços/produtos de nossos clientes. Podemos realizar também análises e estudos sobre a forma como você utiliza tais produtos/serviços para melhorar a sua experiência conosco e com nossos clientes.

4. De quem recepcionamos seus Dados Pessoais?
Somos especialistas em comunicação, sempre atuando orientados a resultados. Temos metodologias próprias para entender, mapear e conectar pessoas.

Por isso, operamos muitas vezes em nome de clientes para executar nossos Serviços, Negócios e Experiências. Dessa forma, podemos ter acesso aos seus Dados Pessoais, atuando como Operador vinculado a essas empresas.

5. Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais?
Para que possamos nos dedicar e entregar serviços com excelência, operamos em parceria e em nome de uma série de outras empresas para executar nossos Serviços, Negócios e Experiências.

Dessa forma, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com algumas empresas, sempre buscando preservar ao máximo a sua privacidade e, sempre que possível, de forma anonimizada.

Aqui descrevemos situações em que podemos compartilhar os seus Dados Pessoais:

Empresas do Grupo Suas informações podem ser compartilhadas entre as empresas e áreas de negócios do Grupo FSB COMUNICAÇÃO, as quais estão de acordo com essa Política de Privacidade. Fazemos isso para atender aos legítimos interesses do Grupo e aos seus interesses.
Fornecedores e Parceiros Contamos com a ajuda de fornecedores que podem Tratar Dados Pessoais que coletamos, e sempre buscamos avaliar cuidadosamente nossos fornecedores e firmar com eles obrigações de segurança da informação e proteção de dados.
Empresas de Dados Alguns dos nossos Fornecedores são empresas de Dados, com as quais podemos compartilhar e acessar dados pessoais para alguma finalidade, como por exemplo atualizar o seu cadastro, identificar o meio de contato mais efetivo para você, validar seu perfil para evitar fraudes, prevenir atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas.
Autoridades Públicas Cumpriremos a Lei. Assim, se um juiz ou uma autoridade com competência legal exigir que a FSB COMUNICAÇÃO compartilhe seus dados pessoais, podemos fornecer tais informações para cumprimento das exigências legais, priorizando sempre a segurança e proteção dos seus dados.

6. A FSB COMUNICAÇÃO transfere Dados Pessoais para outros países?
Sim. Embora a FSB COMUNICAÇÃO possua sua sede no Brasil e os nossos Produtos, Negócios e Experiências sejam destinados, em grande parte, à empresas brasileiras, aplicando-se, portanto, as leis brasileiras relacionadas à proteção de Dados Pessoais. Os Dados Pessoais que coletamos e recepcionamos podem ser transferidos, para atender as finalidades previstas nesta Política, pois alguns dos nossos fornecedores e parceiros podem estar localizados ou possuir banco de dados fora do Brasil.

Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis, e mantenham um nível de Compliance semelhante ou até mesmo mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.

7. Quais são os direitos como Titular de Dados Pessoais?
Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira garante que você tenha uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, abaixo
explicamos como você pode exercê-los.

A lei brasileira lhe garante os seguintes direitos:

Confirmação e Acesso Permite que você possa verificar se nós tratamos os seus Dados Pessoais e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos dados que temos sobre você.
Correção Permite que você solicite a correção dos seus Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização ou exclusão Permite que você nos peça para i) tratar seus dados de forma anonimizada para que eles não possam ser relacionados diretamente a você; ii) excluir seus Dados, caso em que apagaremos todos os seus dados sem possibilidade de reversão, salvo casos previstos em Lei.
Portabilidade Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa que seja fornecido a você um compilado de seus dados, de forma estruturada para transferência a outra empresa, desde que não viole requisitos de propriedade intelectual ou segurança da informação.
Revogação do Consentimento Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação as nossas atividades de tratamento. No entanto isso afetará o recebimento de determinados conteúdos e experiências que podemos lhe oferecer.

8. Por quanto tempo os Dados Pessoais serão armazenados?
Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua
manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

9. Quais são nossas responsabilidades e como protegemos seus Dados Pessoais?
Nossa responsabilidade é cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los somente para as finalidades descritas nesta Política. E para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos práticas de segurança e governança adequadas para nosso mercado.

Temos um programa de governança e privacidade, regras de boas práticas, políticas e procedimentos internos que estabelecem as condições de organização, regime de funcionamento, ações educativas, mecanismos de supervisão e de mitigação de riscos e outros aspectos relacionados ao Tratamento de Dados Pessoais.

Promovemos treinamento e ações educativas aos colaboradores, clientes, parceiros e fornecedores, bem como, buscamos avaliar cuidadosamente nossos Fornecedores e firmar com
elas obrigações contratuais de segurança da informação e proteção de Dados Pessoais, com o objetivo de minimizar riscos a você, Titular de Dados.

10. Como falar sobre Dados Pessoais com a FSB COMUNICAÇÃO?
Se você acredita que seus Dados Pessoais foram usados de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, entre em contato conosco.

Nós temos um Encarregado (Data Protection Officer – DPO), que está à disposição nos seguintes endereços de contato:

DPO (Encarregado): Louise Lima E-mail para contato: lgpd@fsb.com.br

11. Mudanças na Política de Privacidade
Como estamos sempre buscando melhorar nossos Produtos e Experiências, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma,
recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

 

TERMOS DE USO E CONDIÇÕES

A seguir estão descritos os Termos de Uso e Condições do site www.fsb.com.br.

A FSB COMUNICAÇÃO é uma agência especialista em comunicação, sempre atuando orientada a resultados e acreditamos que grandes ideias vêm de estratégias orientadas com dados: trabalhamos com diferentes ferramentas de BI e consumo para identificar insights e criar narrativas, além de contar com o nosso próprio Instituto de Pesquisa.

Quando você acessa nosso site, está confiando à FSB COMUNICAÇÃO suas informações. Entendemos que isso é uma grande responsabilidade e trabalhamos para proteger suas informações e manter você no controle delas.

Assim, as regras do presente Termos de Uso e Condições visam descrever como será realizada a sua navegação e uso do nosso site ao acessar o link: www.fsb.com.br.

1. ACEITAÇÃO.
Por favor, revise os termos cuidadosamente antes de utilizar o site, pois ao acessar, navegar ou utilizar esse site, todos os usuários e visitantes declaram estar cientes das regras do presente Termos de Uso e Condições.

Caso você não concorde com esses Termos, por favor não use ou acesse o conteúdo disponível.

2. FUNÇÕES DO SITE.
As ferramentas permitem que o usuário conheça nossas soluções e realize o cadastro para solicitar informações sobre elas.

A FSB COMUNICAÇÃO visa assegurar que as ferramentas sejam mais úteis e eficientes para os seus usuários. Portanto, se reserva ao direito de fazer alterações no Site ou nos serviços oferecidos a qualquer momento e por qualquer motivo em que entender necessário para manutenção da nossa qualidade.

3. CADASTRO.
Nosso site está disponível para pessoas físicas e jurídicas que desejem conhecer nossas soluções e/ou receber nossos conteúdos.

Para que o usuário obtenha maiores informações sobre nossas soluções, é necessária a realização de cadastro mediante o fornecimento de alguns dados cadastrais, tais como nome, e-mail e telefone.

O usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência poderá implicar na impossibilidade de realizar o cadastro e/ou receber conteúdos e informações sobre nossas soluções.

O usuário poderá, a qualquer momento, solicitar a completa retirada dos seus dados do banco de dados da empresa, através do nosso canal de contato, disponível no link: https://www.fsb.com.br/contato/

A FSB COMUNICAÇÃO se reserva o direito de utilizar os dados cadastrais para efetuar estudos e/ou relatórios acerca dos usuários, sem entretanto, divulgar suas informações.

4. PROPRIEDADE INTELECTUAL.
Grande parte do Site é protegida por direitos autorais, marcas, banco de dados e outros direitos de propriedade intelectual. Salvo disposição em contrário, o usuário está autorizado a utilizar o Site apenas para seu uso pessoal, solicitação de cadastros e contatos prévios.

O Site não poderá ser copiado, modificado, adaptado, distribuído, vendido, publicado, licenciado ou de qualquer outra forma transferido, parcial ou totalmente. O usuário não poderá, ainda, desmontar, decompilar, fazer engenharia reversa, quebrar ou tentar quebrar a encriptação que protege as configurações do Site, sob qualquer pretexto e/ou hipótese.

Todos os códigos de texto, informações, dados, fotografias, gráficos, softwares, áudio, vídeo, marcas logotipos, anúncios e tudo o mais o que apareça neste Site pertencem exclusivamente a FSB COMUNICAÇÃO.

5. USO DO SITE.
A FSB COMUNICAÇÃO não se responsabiliza por qualquer perda ou dano direto, indireto e/ou incidental causado pela má utilização do Site, seu uso ou impossibilidade de uso. Isso inclui perda de dados ou danos causado por uso inadequado do usuário. Da mesma forma, a FSB COMUNICAÇÃO não se responsabiliza por qualquer vírus que possa vir a atacar o dispositivo do usuário em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet ou como consequência da transferência de dados, arquivos, imagens, textos ou áudios.

O uso completo do Site depende de conexão com a internet. A conexão deve ser via cabo de rede, Wi-Fi ou através da rede do provedor de serviço de dados móveis, mas a FSB COMUNICAÇÃO não é responsável pelo mau funcionamento do Site, bem como caso o dispositivo não tenha conexão Wi-Fi ou excedeu o uso de dados limite.

Ressaltamos que se o uso do Site for realizado fora de uma área com Wi-Fi, o provedor de serviços de rede móvel pode aplicar os termos do contrato, no tocante à aplicação de tarifas de dados, roaming de dados para uso do Site fora do território de origem e outros encargos, pelos quais a FSB COMUNICAÇÃO não se responsabiliza.

6. VIOLAÇÕES.
O usuário não poderá praticar as seguintes ações em razão ou por meio da utilização do Site:

i. Qualquer ato ilícito ou violação da legislação vigente;
ii. Atos contrários à moral e aos bons costumes;
iii. Violação de direito de terceiros;
iv. Violação dos direitos de sigilo e privacidade alheios;
v. Atos que causem ou propiciem a contaminação ou prejudiquem quaisquer equipamentos da FSB COMUNICAÇÃO e/ou de terceiros, inclusive por meio de vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, ou por qualquer outros dispositivos que venham a ser criados;
vi. Praticar qualquer ato que, direta ou indiretamente, no todo ou em parte, possam causar prejuízo à FSB COMUNICAÇÃO, qualquer usuário e/ou terceiros;

7. OBRIGAÇÕES DA FSB COMUNICAÇÃO.
A FSB COMUNICAÇÃO se obriga com seus internautas e usuários a:

i. Manter o ambiente virtual seguro, salvo por ato destrutivo de terceiro que vá além dos esforços empenhados, hipótese que não se responsabilizará por danos oriundos dessa prática danosa.
ii. Preservar a funcionalidade do site, com links não quebrados, utilizando layout que respeita a usabilidade e navegabilidade, facilitando a navegação sempre que possível.
iii. Exibir as funcionalidades de maneira clara, completa, precisa e suficiente de modo que exista a exata percepção das operações realizadas.

8. OBRIGAÇÕES DO INTERNAUTA.
Os internautas se obrigam a:

i. Realizar à navegação com retidão ética, sempre respeitando as condições que regem a utilização do site.
ii. Todo usuário que informar dados pessoais neste site se obriga a manter seus dados cadastrais sempre atualizados, assumindo um compromisso de veracidade e autenticidade sob pena de responder civil e criminalmente pelos danos decorrentes da imprecisão e inexatidão das informações fornecidas.
iii. O usuário deve utilizar os recursos do presente site para a finalidade que foi constituída, sob pena da aplicação das penas da lei, de indenizar a quem causar dano e de ter seu cadastro excluído.

9. CONTEÚDO NÃO APROPRIADO PARA MENORES.
O conteúdo completo ou parcial disponível no Site pode ser inadequado para crianças e/ou menores de determinada idade. Os pais ou tutores devem monitorar o acesso e uso dos menores, pelos quais a FSB COMUNICAÇÃO não tem qualquer responsabilidade.

10. VERSÕES E SISTEMA OPERACIONAL.
O Site será regularmente atualizado e tais atualizações podem fazer com que o Site deixe de ser compatível com o navegador utilizado. A FSB COMUNICAÇÃO não garante que as atualizações necessárias serão compatíveis com o navegador instalado no seu dispositivo.

11. DISPOSIÇÕES GERAIS.
Todos os itens destes termos e condições são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para todos os assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a estes termos e condições, as partes concordam em submeter ao Foro da Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro.

A utilização e acesso, deste Site significa que o usuário leu e está ciente de todos estes termos e condições.

O usuário deve parar de utilizar este Site imediatamente se não concordar ou aceitar a integralidade destes termos e condições.

A FSB COMUNICAÇÃO reserva o direito de atualizar os Termos de Uso e Condições periodicamente, a seu exclusivo critério.